Der Förderverein

Die Kindertageseinrichtung & Familienzentrum Obermarsberg ist eine Einrichtung der DRK Brilon Sozialdienste gGmbH. Jedoch reichen oft die Geldzuwendungen des Trägers des Kindergartens nicht aus, um wichtige Angebote oder Projekte für unsere Kinder umzusetzen.

Das Geld, das der Förderverein einnimmt, wird unbürokratisch und flexibel eingesetzt.

In Absprache mit der Kindergartenleitung und den Erzieherinnen erfolgt die Unterstützung zur Förderung von Sprache, Fantasie, Konzentration, Wahrnehmung und Motorik.

Mitglied werden:

Der Mitgliedsbeitrag beträgt zur Zeit 45 € und wird zu Beginn des Kindergartenjahres eingezogen.

Der Betrag reduziert sich je Arbeitsstunde, die gemäß der Satzung abgeleistet worden ist, um 10 €.

Der Betrag kann um maximal 30 € pro Kindergartenjahr reduziert werden.

Die Mitgliedschaft erlischt nicht automatisch mit der Beendigung der Kindergartenzeit, sondern bedarf einer schriftlichen Kündigung zum 31.07.

Bankverbindung für Mitgliedsbeiträge und Spenden:

Verein zur Förderung vorschulischer Erziehung in Marsberg-Obermarsberg e.V.

Sparkasse Paderborn-Detmold

Konto 180 500 14 09